НЕТАДЕТАЛЬ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕТАДЕТАЛЬ. » collector » Ённи

Ённи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, фамилия, прозвище.
Ённи.

2) Пол, сексуальная ориентация.
Мужской.

3) Возраст.
17

4) Род занятий, социальный статус.
Бездомный.

5) Внешность и здоровье.
Довольно низкий для своего возраста парень, ростом слегка выше 160 см. Худощав и сутулится. Тусклые и спутанные, давно не стриженые светлые волосы. Бледная кожа, прыщи и тёмные круги под глазами, однако довольно красивые черты лица. Мутные голубоватые глаза, правда их, как и круги под ними, обычно сложно разглядеть из-за отросшей чёлки. Есть маленький шрам от левого уголка губы вниз и пирсинг-кольцо на нижней губе у противоположного уголка. Лицо выражает обычно крайнюю озабоченность чем-то. Склонен смотреть прямо в лицо проходящим людям. Одет в старую и грязную толстовку серого цвета с грязно белой цифрой VII cзади, грязную, вытянунутую белую футболку, порваную во многих местах снизу, на которой нарисована черная ракета и луна и подпись "Space captain", широкие джинсы, а на поясе завязана мрачная клетчатая рубашка. Носит стоптанные пыльные кроссовки, рюкзак-мешок за спиной и почти антикварные наушники, которые подключены к кассетному плееру в кармане.
Кашляет. Те, кто слышал, говорят, что у него слегка хриплый высокий голос.

6) Характер/интересы/фобии/мании и всё такое прочее.
Молчалив. Нелюдим. Странен. Никто не знает ни кто он, ни откуда.

6,5) Идея fix вашего персонажа, его неповторимый бзик/глюк/цель.
Одержим идеей найти свой маленький мир из сказок и детских снов, где его ждут родители, где светит солнце, а небо - такое голубое.

7) Способности, таланты, умения.
Ошивается в разных местах. Прячется. Ищет еду.

8) Биография.
Никому не известно и, в общем-то, неважно.
Определённо лишь то, что пару лет назад в приюте Св. Марии городка Эвергрин Хиллз пропал ребёнок. Это обнаружили только потом, когда его недосчитались по спискам. Искать так и не принялись.
"Околачиваются тут всякие. От них одни проблемы. По-вашему, кто убил моего пса?" Йохан, 32 года.
"Да когда уже власти перебьют этих крыс? Ненавижу, когда всякое дерьмо ходит по округе и тырит мои товары!" Одноглазый Тони, 41 год.
"Просто беспризорник, но господом клянусь, я чуть копыта не отбросила, когда натолкнулась на него вечером около своей двери. А он стоял и всё смотрел на меня." Анна, 36 лет.
"Интересно, на чём сидит этот паренёк?" Бастер, 19 лет.
"Никогда не видела, чтобы он общался с другими детьми. Вообще-то, я вообще редко его видела. А потом он исчез..." Алиса, 18 лет.
"Видел его пару месяцев назад в нашем городке. Пару раз столкнулся с ним около заброшеного склада. Думаю, он там жил или что... Он наверное сдох уже" Гарри, 27 лет.

9) Я прочитал правила и обязуюсь следовать им и не пререкаться с администрацией.
Да.

2

симпатично, принят.

Вы здесь » НЕТАДЕТАЛЬ. » collector » Ённи